Saturday, May 1, 2010

remember me

bukan lagi keranjingan Robert Pattinson atau Pierce Brosnan. tapi emang pengen mengingat-ingat aja tentang hidup gw yang sangat cepat berlalu dari hari ke hari, minggu ke minggu, bulan ke bulan, tahun ke tahun, windu ke windu, dasawarsa ke dasawarsa, dan abad ke abad (ups, abad ke abad belum deh kayaknya, yang udah abad ke abad mah ada sahabat di kampus saya hheehe).

okay. mari kita hitung. udah mulai ga ngeblog dari tahun lalu, kira-kira bulan apa yaaa, hmmm juli agustus sepertinya. karena postingan blog terakhir yg gw inget itu tentang FGDexpo yang dilaksanain bulan Agustus 2009, jadi brarti udah dari bulan itu stop ngeblog sampe-sampe lupa password hahaha.

untuk itu, selama dari bulan Agustus sampe Mei sekarang, udah delapan sampe sembilan bulanan lah berarti gw ngga berusaha untuk mengingat dan menyimpan memori-memori yang tercecer itu. nah, makdarit udah berapa banyak ya peristiwa yang udah lewat dan terlupa?
oke, mau diceritain dan diuraikan satu per satu deh di postingan blog sehabis ini hehehe. kalo misalnya gw ada yang kelupaan tentang peristiwa apaan gitu, boleh loh diingetin :)


salam dan salim,
sheridan.

1 comment: