Saturday, May 1, 2010

Agustus 2009 (2)

dan akhirnyaaaaaaa, i'm coming singapooooh.

perjalanan diawali dari bandara soekarno hatta (yaiyalah dari mana lagi)
ngumpul jam 9 malem karena flight jam stg 11.
ternyata pas mau check in, ada satu temen yg ga bs terbang (semua jg ga bisa terbang lah yaaa haha) maksudnya ga bisa naik pesawat bareng kita karena ternyata dia terdaftar buat terbang keesokan harinya zzz. kasiaaaaannn.
untungnya yg ga bs bareng kita itu cowo, jadi bisa pulang malem-malem sendiri deh hehe. tapi ya tetep aja kasian, udah dandan abis-abisan eh pulang lagi ke ulujami hahaha.

oke akhirnya kita pergi meninggalkan jakarta dan menuju changiiii :)

wussss. satu jam setengah sudah berada di awan, dan akhirnya kembali lagi ke daratan.
pas sampe changi, jam setengah 2 waktu singapore (setengah 1 WIB). cewe-cewe lima biji dengan membawa lima koper masing-masing dan tas tangan mencari-cari siapa yg akan hendak menjemput kami di tengah malam dan di negeri orang, sambil tetap foto-foto tentunya hehe.
kata uty si yang jemput mba ayu, kakaknya. tapi kami udah celingukan ga muncul-muncul juga orangnya. mau nelfon ternyata hape kami ga ada yg berfungsi semua. akhirnya kami memutuskan ke information center supaya dihalo-haloin klo kami udah sampe di singapore oy oy. tapi ternyata tidak semudah itu, karena di negeri orang jadi ya mesti pake bahasa inggris. hueh, ga ada yang jago lagi pake bahasa inggris. jadi yaudah, pake bahasa tarzan deh. tapi ga mempan ternyata. mba-mbanya ga ngerti juga. akhirnya ada yg orang malaysia gitu (satu-satunya kegunaan malaysia yang saya akui) akhirnya ngomong bahasa melayu. sembari ngomong ngalor ngidul minta dihalo-halo. eeehhhhhh ada sesosok manusia dateng.

eng ing eng. MAS SHADIIIIIKKKKKK! ngeliat mas shadik kayak ngeliat artis yang sangat dipuja puji deh saat itu. ternyata yg jemput kami itu mas shadik, suami mba ayu. kenapa bukan mba ayu yg jemput?
mas shadik: "mba ayu ketiduran tuh, mau bangunin ga tega"
astajim mba ayu, kelakuan!

pas sampe, ketemu mba ayu, kaka, koko, akim, sama melanie. selesai cipika cipiki ngobrol-ngobrol bentar, tiba-tiba.
uty: " eh paspor gw mana ya?"
semua: "haaaa? coba cari di tas, koper, baju, celana, ketek, kuping, mulut, dan rambut. kali aja keselip."
akhirnya kita semua cari mencari, ngubekngubek kayak abis nemuin rumah sarang teroris. dan ternyata ngga ada.
mba ayu: "yaudah yuk cari ke airport, balik lagi"
buset deh udah tengah malem gitu, cape cape, stress, dan ga jelas. akhirnya mba ayu, uty, anggun pergi lagi ke airport.
tunggu punya tunggu akhirnya datang juga tiga wanita cantik jelita itu. trs gataunya emang ketinggalan di airport. mau tau ketinggalan dimana? di information center -_-

okay. mari kita tutup hari pertama di singaporeee hahaha.

1 comment:

  1. ahahahaha. gobloshhhh. dasar begorrrrrr!

    ReplyDelete